Источник Правда.Ру

Педагога дома творчества подозревают в изнасиловании детей

Бывший педагог Дома творчества Челябинской области подозревается в изнасиловании 19 мальчиков. Извращенец насиловал детей в своей квартире и снимал все происходящее на фотокамеру.

Свои преступления, как выяснили следователи, бывший преподаватель Дома творчества детей и молодежи города Озерска совершал в 2007-2011 годах. 43-летний насильник снимал на фотокамеру все изнасилования мальчиков. Фотографии хранились в компьютере педагога-педофила, передает Neva24. В ходе проведения следственных действий у него был изъят системный блок, на котором были удалены все файлы. Благодаря проведению сложной технической экспертизы, назначенной следователем, удаленные файлы с изображениями были восстановлены, добавляет BaltInfo.

Характер и содержание фотоматериалов в совокупности с иными доказательствами подтвердили версию следователя о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей, сообщает "Урал-пресс-информ". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.

Читайте также: С детской порнографией поборется Интерпол

Ранее в Новосибирске, как писала "Правда.Ру", был арестован фотограф, делавший эротические снимки девочек 12 и 14 лет. В отношении 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Развратные действия в отношении несовершеннолетних".

Читайте также: Война с педофилами в интернете

Как сообщалось ранее, так называемая "педофильская истерия" если не достигла в нашей стране апогея, то уже очень близка к нему. Поисками растлителей малолетних не занимается разве что ленивый. Активист организации по борьбе с педофилией Алиса Яновская заявила "Правде.Ру", что ловля педофилов на "живца" является малоэффективной, и нужно бороться с ними совершенно иначе.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google