Источник Правда.Ру

В Архангельске появился свой «мост самоубийц»

Водолазы Архангельска на днях безуспешно пытались найти на дне Северной Двины тело молодого человека, который при невыясненных обстоятельствах бросился в воду с Краснофлотского моста.

Трагедия произошла вечером выходного дня. По пешеходному тротуару моста гуляли парень с девушкой. Через месяц молодые люди намеревались сыграть свадьбу. Девушка шла первой и неожиданно услышала позади себя шум и затем всплеск воды, пишет «КС». Обернувшись, она увидела, что ее спутник исчез.

Теперь милиционеры пытаются выяснить, что побудило жениха совершить столь шокирующий поступок, а сотрудники службы спасения безуспешно пытаются отыскать его тело.

Местные жители поговаривают, что Краснофлотский мост, самый длинный в Архангельске (его протяженность около пяти километров), за последние недели приобрел незавидную репутацию «моста самоубийц».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма