Источник Правда.Ру

В Тюмени за неделю пропали два бизнесмена

В Тюмени за неделю пропали два бизнесмена. 247035.jpegВ Тюмени бесследно исчезли два бизнесмена. Их машины спустя некоторое время были найдены брошенными. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКР по Тюменской области.

Гендиректор страхового консалтингового центра "МегаПолис" Татьяна Панкова пропала 2 октября. По предварительным данным, бизнесвумен отправилась на встречу в районе улицы Институтской, с тех пор ее никто не видел, отмечает "Уралинформбюро". Принадлежащий женщине Lexus RX-350 нашли той же ночью в Екатеринбурге на улице Ясной.

Утром 7 октября исчез директор проектно-изыскательской компании "Прогноз+" Александр Писарев. От дома по улице Котельщиков до своего офиса на улице Харьковской он так и не доехал, отмечает "Новый регион". Через три дня незапертый автомобиль коммерсанта Toyota Land Cruiser 200 была обнаружена на улице Холодильной в Тюмени.

Возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). В пресс-службе управления рассказали, что поисковые и оперативно-розыскные мероприятия, проведенные "по горячим следам", результата не дали.

NEWSru.com напоминает, что 29 июля в Тюмени пропал исполнительный директор местной инвестиционной компании Альберт Рудой. Предприниматель отвез на своей иномарке ребенка в детский сад, и с тех пор его больше никто не видел. Машина бизнесмена была обнаружена на одной из улиц Тюмени. По факту исчезновения Рудого также возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"