Источник Вести.Ru

Похитителю наследства пенсионеров вынесли приговор

211942.jpegТаганский суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы юриста Евгения Скобликова, который похитил почти 17 миллионов долларов у пенсионеров из Новосибирска.

Суд признал Скобликова виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Дело было рассмотрено за один день, так как адвокат полностью признал вину и пошел на сотрудничество со следствием.

Читайте по теме: Милиционеры обнаружили три огромные сумки с деньгами.

Отметим, что подсудимый Евгений Скобликов являлся адвокатом семьи Ровбель. Пожилые супруги получили миллионное наследство от своего сына. Адвокат должен был получить деньги и оформить необходимые документы, однако, получив наличные, он заявил в милицию о краже многомиллионного наследства.

Мошенник был задержан, а спустя пять месяцев он признался в содеянном и показал место, где все это время лежали украденные деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами