Источник ИТАР-ТАСС

Маоисты подорвали полицейский грузовик в Индии: 13 погибших

Маоисты подорвали полицейский грузовик в Индии: 13 погибших
Маоисты подорвали полицейский грузовик в Индии: 13 погибших

Как минимум 13 человек погибли и еще семеро пострадали в результате теракта в восточном индийском штате Чхаттисгарх. В районе Дхамтари боевики из маоистской группировки заложили на дороге мину, на которой подорвался грузовик с патрулем военизированной полиции. Жертвами стали 12 полицейских и один гражданский. Пострадавшие были эвакуированы с места происшествия на вертолете.

Штат Чхаттисгарх входит в "красный пояс", протянувшийся от границы с Непалом на севере до штата Андхра-Прадеш на юге. Это регион наибольшей активности наксалитов, боевиков подпольных левацких вооруженных формирований. В Чхаттисгархе только с середины апреля жертвами наксалитов стали 40 человек, в основном сотрудники правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?