Источник Правда.Ру

Чиновнику выстрелили в глаз на вологодской стройке

Чиновнику выстрелили в глаз на стройке в Вологде. 258287.jpeg

В одну из больниц Вологды доставлен начальник управления перспективного планирования и застройки департамента градостроительства с ранением глаза. В чиновника выстрелили, когда он приехал на осмотр строящегося объекта.

Инцидент произошел во вторник вечером, когда Алексей Мелехин приехал на улицу Говоровскую, чтобы осмотреть строящееся жилье, передает "Провинция.ру Вологда". В этот момент к дому подошел мужчина и спросил, продаются ли здесь квартиры. Получив отрицательный ответ, злоумышленник попросил чиновника выйти вместе с ним на улицу. Как только тот открыл дверь, неизвестный, ни проронив ни слова, достал травматический пистолет и дважды выстрелил чиновнику в лицо, после чего скрылся.

Мелехин был доставлен в больницу, сообщает "Свободная пресса". Одна из пуль застряла в глазном яблоке. В настоящее время полицейские проводят весь необходимый комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий с целью установления личности преступника и всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: Россияне - за самооборону без оружия

Как писала "Правда.Ру", минувшей ночью в центре Москвы был убит мусульманский общественный деятель Метин Мехтиев. Его тело с ножевыми ранениями было найдено на Второй Брестской улице. По данным правоохранителей, преступник ударил жертву ножом в шею, также изуродовал ему лицо  заведено уголовное дело по статье "убийство".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии