Источник Правда.Ру

За групповое изнасилование коровы в Ростовской области придется заплатить 31 000 рублей

За групповое изнасилование коровы в Ростовской области придется заплатить 31 000 рублей. Фермер ответит за своих бычков

В Ростовской области произошел инцидент с животными - групповое изнасилование коровы. Владелица несчастной буренки подала в суд.


Минск сливает России молоко с туберкулезом

Преступление произошло в селе Самарское еще полгода назад. Жительница села Валентина Якушова подала в суд иск о возмещении вреда.На корову Валентины напали одновременно 5 быков. Животные накинулись на бедную телочку и начали насиловать. Корова не выдержала испытаний и сильно пострадала, хозяйке пришлось ее зарезать.

Отвечать за такое поведение животных теперь будет хозяин бычков. Валентина подала на него иск в суд за упущенную из-за забоя коровы выгоду. Теперь фермеру Жоре Дрмияну придется по решению суда  выплатить 31 тысячу рублей. Фермер настаивает, что буренка сама спровоцировала быков.Село "раскололось" пополам, кто-то поддерживает Валентину, другие - Жору.

Читайте также:

В Фергюсоне полиции раздали нательные видеокамеры

Корова спасла своего хозяина от волка

Лошадь спасла хозяйку от коровы

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Минск сливает России молоко с туберкулезом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?