Источник Правда.Ру

Тема дня: Дети пропали после пожара в доме подмосковного священника

В селе Титовское Сергиево-Посадского района Московской области сегодня утром произошел сильный пожар. Пожарные спасли из огня восьмерых детей, еще двое пропали без вести.

Одноэтажный кирпичный дом  размером 10 на 15 метров загорелся в восемь часов утра, к 8:30 огонь был локализован, но к этому моменту он был полностью охвачен пламенем, пишут "Аргументы.ру". К настоящему времени пожар ликвидирован. По информации МСЧ, в доме проживали 11 человек - один взрослый и 10 детей. Восемь из них направлены для обследования в центральную районную больницу, туда же доставлен один взрослый. Поиски еще двоих детей продолжаются, передают "Вести.ру".

Спасатели пока не могут зайти внутрь здания из-за высокой температуры, отмечают "Дни.ру". В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими. В Следственном комитете по Московской области сообщили, что в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в доме в деревне Титовская Сергиево-Посадского района Московской области обгоревших останков пяти человек. Организована доследственная проверка.

Читайте также: Из-за горящего гардероба эвакуировали больницу в Москве

Напомним: в ночь на четверг в селе Евгащино Большереченского района Омской области произошел пожар унесший жизни четырех человек. По данным NewsInfo, сгорел саманный дом на два хозяина, вторая половина которого была нежилой. При разборе завалов спасатели обнаружили фрагменты тел хозяйки 1950 года рождения, еще одной женщины 1981 года рождения, а также двух мужчин - 1988 и 1966 годов рождения.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее