Источник Правда.Ру

В парке "Фили" нашли голову жертвы людоеда

людоед. 238359.jpegНа территории Филевского парка в Москве была найдена голова мужчины, которого убил и расчленил Николай Шадрин, подозреваемый в людоедстве.

Как полагают милиционеры, найденная голова принадлежала мужчине, части тела которого были ранее обнаружены в квартире на улице Олеко Дундича.

Читайте: Мать людоеда: сын оставлял на ночлег бомжей.

Обнаружить фрагмент тела удалось благодаря показаниям свидетеля убийства, сообщают "Вести.ру". "Данный свидетель привел оперативников первого отдела розыскной части УВД западного административного округа Москвы в парк культуры и отдыха "Фили". Там он указал место, где была спрятана голова мужчины", - сказали в правоохранительных органах.

Напомним, с начала мая милиционеры находили в коллекторах, подвалах и в водоемах различные части человеческих тел. Так, второго мая из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" была извлечена левая рука без кисти. Примерно тогда же в Москве-реке обнаружили две ступни и предплечье правой руки. Восьмого мая у дома 10 по улице Барклая правоохранители нашли кисть без среднего пальца, а 12 мая из реки извлекли человеческую голову.

По теме: Задержанный московский каннибал съел своего приятеля.

Позднее, 17 мая, был задержан подозреваемый в преступлении Николай Шадрин. В его доме были обнаружены человеческие органы. На момент задержания каннибал поедал рагу, приготовленное из печени одного приятеля, пишет GZT.RU. При допросе он признался, что совершил убийство своего знакомого и употребил в пищу часть его печени.

Шадрин оказался психически неуравновешенным и в течение десяти лет состоял на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, сообщает РГРК "Голос России". Мужчина страдал шизофренией и жил на пенсию по инвалидности. В данный момент проверяется причастность Шадрина к совершению других аналогичных преступлений.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее