Источник Правда.Ру

Задержанный московский каннибал съел своего приятеля

Задержанный московский каннибал признался в поедании друга. Житель Москвы, задержанный в своей квартире по подозрению в людоедстве, признался в совершении преступления. Он рассказал, что расчленил своего знакомого и съел часть его органов.

Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. "Начиная с 4 мая в Дорогомиловском районе Москвы были обнаружены фрагменты тела мужчины примерно 40 лет. По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти - 2 мая, а также личность мужчины: им оказался житель Москвы Илья Егоров", - сказал Маркин, уточнив, что в ходе следствия следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой Егоров провел последние часы своей жизни.

Хозяином квартиры оказался психически неуравновешенный мужчина, стоящий на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, он же - каннибал-убийца. По данным Life News, 35-летний Николай Шадрин страдал шизофренией и жил на пенсию по инвалидности. Кроме того, он был неоднократно судим. Подозреваемый хранил у себя дома внутренние органы убитого. На момент задержания каннибал поедал рагу, приготовленное из человеческой печени. Остальная часть печени хранилась в холодильнике.

Читайте также: Словацкий людоед вербовал себе "пищу" в Сети

Оперативникам задержанный пояснил, что после убийства своего знакомого он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, остальные раскидал по району, выбросив часть останков в Москву-реку, передают "Вести.ру". Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Шадрина к совершению других преступлений.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее