Источник Правда.Ру

Схвачен людоед, спрятавший останки человека в Москве-реке

На западе Москвы задержан людоед. Минувшей ночью полицейские поймали людоеда на западе столицы. Установлено, что задержанный расчленил тело своего знакомого, а затем спрятал его части в коллекторах и Москве-реке.

Об этом сообщил РИА Новости сотрудник штаба УВД Алексей Савельев. Он напомнил, что в последние две недели стражи порядка находили в коллекторах, подвалах и Москве-реке части человеческого тела. Человеческие органы также были найдены дома у задержанного. К настоящему времени установлено, что задержанный состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах.

Он расчленил тело своего знакомого, а затем по частям выносил его на улицу и прятал. Личность погибшего удалось определить по отпечаткам пальцев. После этого был установлен круг общения погибшего и милиционеры вышли на след предполагаемого преступника.

Криминал: В столичном пруду выловили человеческое предплечье

Напомним, в Словакии на прошлой неделе также был задержан подозреваемый в каннибализме. Людоед разыскивал своих жертв в интернете среди тех, кто собирался совершить самоубийство. 43-летний каннибал уже успел уговорить гражданина Швейцарии стать его новой жертвой, однако тот передумал. И не просто передумал, а сделал заявление в полицию, которая и занялась рассмотрением этого инцидента, пишет Independent News.

Во время задержания мужчина оказал вооруженное сопротивление. Он семь раз выстрелил в полицейских, в результате ранив одного из них, отмечает "Росбалт". Полицейские открыли ответный огонь. На следующий день после задержания каннибал умер в больнице.

Читайте подробнее: Словацкий людоед вербовал себе "пищу" в сети

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее