Источник Правда.Ру

15-летний водитель протаранил троллейбус

15-летний водитель протаранил троллейбус. 236227.jpegНеобычное дорожно-транспортное происшествие случилось в Ставрополе в минувшую среду. Дорогу не поделили троллейбус и иномарка, которой управлял 15-летний мальчик.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, на пульт дежурного поступило сообщение об аварии на пересечении улиц Морозова и Толстого. Выяснилось, что автомобиль "Хендай" не предоставил преимущество в движении троллейбусу, в результате чего произошло столкновение, пишет "Ставропольская правда".

Любопытен тот факт, что за рулем иномарки находился подросток, не имеющий ни водительских навыков, ни водительского удостоверения, отмечают "Аргументы и Факты". Мальчик взял родительское авто, чтобы покатать своих друзей. В результате недолгой "увеселительной" поездки трое несовершеннолетних были госпитализированы. Еще один подросток не пострадал. А иномарка, судя по всему, восстановлению не подлежит. 

В ночь на 20 апреля в Центральном районе Сочи автомобиль ВАЗ-21014 столкнулся с автомобилями BMW X5 и "Шевроле", в результате чего пострадали четыре человека. По словам очевидцев, автомобиль "Шевроле" остановился у перекрестка, пропуская джип, двигавшийся по главной дороге, пишут "Юга.ру". В этот момент в попутном направлении на большой скорости двигался отечественный автомобиль. "Не доезжая до перекрестка, "Лада" вылетела на полосу встречного движения, где в этот момент джип заканчивал маневр. Лобового столкновения избежать не удалось. После удара легковушка продолжила движение и столкнулась с автомобилем "Шевроле", - рассказали в пресс-службе УВД Сочи. В результате серьезно пострадали водитель и пассажир ВАЗ-21014, а также пассажир BMW.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее