Торнадо запер в ангаре 70 человек

234543.jpegБолее 70 человек оказались заблокированы в поврежденном торнадо ангаре аэропорта в штате Флорида. Люди собрались в региональном аэропорту Lakeland, чтобы посмотреть авиашоу.

О пострадавших в результате инцидента не сообщается. Во Флориде уже второй день бушуют ураганы и торнадо. Из разных областей поступают сведения о ДТП и перебоях с электричеством.

Стихия разыгралась минувшей ночью и в Иркутске. После пары аномально теплых дней, в городе несколько ночных часов бушевал ветер, порывы которого достигали 20-25 метров в секунду. В некоторых районах Иркутска было отключено электричество.

А в Краснодаре несколько дней назад дуб возрастом 320 лет в минувшие выходные упал на железнодорожную поликлинику. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, дерево с вековой историей рухнуло от порывов ураганного ветра в минувшую субботу, 26 марта в 13:10. Упавший дуб повредил кровлю здания. Никто не пострадал.Всего за минувшие выходные в Единую диспетчерскую службу города позвонили четыре тысячи человек. Из-за сильного ветра обесточены оказались две тысячи городских объектов. Специалистам удалось ликвидировать неисправности к утру понедельника.

Главные новости

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.