Силовики ликвидировали пятерых боевиков в Приэльбрусье

231694.jpegВ Следственном управлении Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии заявляют о бое с бандитами, которые предположительно участвовали в расстреле московских туристов 18 февраля, передает Полит.ру.

Со стороны правоохранительных органов, ранены от одного до трех бойцов спецназа, сообщает Интерфакс со ссылкой на свои источники.  "Среди уничтоженных боевиков них есть те, которые, по непроверенной пока информации, могли участвовать в убийстве горнолыжников из Москвы", – рассказал источник в силовых структурах Северо-Кавказского Федерального округа.

Медведев: надо наносить удары по "норам террористов"

Юга.ру напоминает, что вечером 18 февраля двое преступников в камуфляже и в масках расстреляли из автомата микроавтобус с туристами-горнолыжниками из Москвы и Московской области. В результате нападения были убиты три человека, двое доставлены в больницу. По одной из версий правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, организатором нападения на московских туристов в Приэльбрусье является лидер так называемого "аксанского джамаата" Казбек Ташуев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.