Грузовик задавил женщину на территории "АвтоВАЗа"

227881.jpegВ Тольятти на территории Волжского автозавода "АвтоВАЗ" произошло ДТП. "КамАЗ" на смерть сбил женщину, еще одна пострадавшая была госпитализирована, пишет NewsInfo.

Авария произошла в среду утром. Водитель грузовика, двигаясь по территории завода, напротив одного из контрольно-пропускных пунктов наехал на двух пешеходов. Женщины 1975 и 1955 годов рождения переходили внутризаводскую дорогу в неустановленном месте.

Одна из женщин скончалась на месте, другая госпитализирована с различными травмами, отмечает Газета ВЗГЛЯД. В милиции заявили, что ДТП произошло в темное время суток, при искусственном освещении, в условиях гололедицы.    

Другой инцидент произошел накануне в Магаданской области. Как сообщает Колыма.Ру, водитель автомобиля "КамАЗ", двигаясь по Федеральной автодороге "Колыма", не выполнил правила перевозки крупногабаритного груза, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. Двигавшийся во встречном направлении микроавтобус "Тойота-Лит-Айс" столкнулся с выступающим грузом "КамАЗа". В результате 15-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте.

В минувшую среду в Волгоградской области, как пишут Аргументы Недели, милиционеры вынуждены были открыть огонь по грузовику с прицепом, который вилял на трассе Волгоград-Каменск-Шахтинский в Суровикинском районе области, а водитель не реагировал на требования остановиться.

Только из автомата по колесам прицепа грузовика было произведено 22 выстрела. "КамАЗ" наконец остановился, водитель грузовика был сильно пьян.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.