Взрыв прогремел в отделении милиции в Улан-Удэ

Взрыв прогремел в отделении милиции в Улан-УдэВ Улан-Удэ в здании дежурной части Железнодорожного отделения МВД сегодня возрвался газовый баллон. Обрушились перекрытия между первым и вторым этажами. Пострадали пять человек.

По информации пресс-службы МВД Бурятии, взрыв произошел в 11:30 по местному времени (06:30 по московскому времени). Как рассказал очевидец произошедшего, баллон находился на втором этаже здания. При этом пожара после взрыва не возникло.

"Спасатели вынесли пострадавших из полуразрушенного здания, бригады скорой помощи доставили их в больницу скорой медицинской помощи. Двое пострадавших с серьезными ожогами и сочетанными травмами находятся в реанимации, троих осматривают врачи", - сказал РИА Новости сотрудник регионального отделения МЧС.

По данным МЧС, пострадали пять человек - два электрика и три сотрудника милиции. В то же время, МВД сообщает о четырех пострадавших - двух рабочих и двух милиционеров.

"Двое пострадавших с серьезными ожогами и сочетанными травмами находятся в реанимации. Троих мы пока осматриваем", - рассказал Life News врач клиники, куда госпитализировали пострадавших.

Как утверждают свидетели ЧП, внутри здания проводились газосварочные работы, во время которых взорвался один из баллонов, сообщает РБК.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.