Источник Правда.Ру

Школьник повесился в бане, оставив записку

Школьник повесился в бане, оставив записку. 271914.jpeg

В Тюменской области в одном из сел Нижнетавдинского района повесился во дворе своего дома с собой 16-летний школьник. Подросток оставил предсмертную записку. Об этом сообщает региональное Следственное управление СКР.

Тело мальчика в бане обнаружила утром 10 октября его сестра, сообщает "Росбалт". Следователи выясняют мотивы самоубийства. Следователи не раскрывают содержание записки. Родные, учителя и друзья говорят о погибшем только с положительной стороны.

Читайте: На Урале в своем доме повесился 15-летний школьник

6 октября в Челябинской области в селе Иткуль города Верхний Уфалей повесился 15-летний школьник. Тело подростка в доме нашел его отчим. Мальчик не оставил предсмертной записки, сообщает "Росбалт". Семья погибшего не вела антисоциальный образ жизни.

Читайте: Студент-медик повесился на поясе от кимоно

За два дня до этого во Всеволожске Ленинградской области повесился 17-летний студент Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова.  Труп был найден в квартире жилого дома №15 на улице Плоткина, где проживал первокурсник.

Юноша свел счеты с жизнью с помощью пояса от кимоно, привязанном к турнику в его комнате. В это время родителей дома не было, отмечает "Комсомольская правда". Как отмечает 47News, студент не дожил месяц до своего 18-летия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии