Студент-медик повесился на поясе от кимоно

Во Всеволожске Ленинградской области повесился 17-летний студент Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах и Следственном управлении СК РФ по Ленобласти.

Труп был найден накануне утром в квартире жилого дома №15 на улице Плоткина, где проживал первокурсник. Юноша свел счеты с жизнью с помощью пояса от кимоно, привязанном к турнику в его комнате. В это время родителей дома не было.

Читайте: Школьница вскрыла вены, сфотографировалась и повесилась

Никаких предсмертных записок не обнаружено, отмечает "Комсомольская правда". Тело направлено в морг, чтобы установить причину смерти, передает "47News, семья погибшего характеризуется положительно. Юноша не дожил месяц до своего 18-летия.

В ночь на 3 октября в Забайкалье в городе Краснокаменске покончила с собой 14-летняя школьница. Трагедия произошла, когда мать девушки ушла на работу. Сначала ученица вскрыла себе вены, сфотографировалась и поставила изображение с окровавленными руками в качестве фона для рабочего стола компьютера. После этого девушка повесилась. В настоящее время ведется доследственная проверка.