Источник Правда.Ру

Воровка туфель из ЦУМа ходила "такая вся в Dolche & Gabbana"

54-летняя москвичка Ирина Н. сумела похитить у ЦУМа туфли Dolce & Gabbana стоимостью 46 тысяч рублей.

После того, как курьер приехал к ней с туфлями, москвичка ловко подсунула ему подделку и сказала, что туфли ей не подошли. Уточняется, что поддельные туфли она купила на рынке за существенно меньшую цену.

Полицейские считают, что мошенница часто прибегала к подобной схеме. Соседи говорят, что Ирина Н. тихий и замкнутый человек, который неохотно контактирует с остальными жильцами. В своей квартире она проживает с тех пор, как у нее умер сын. Она ведет рекламный бизнес и не часто остается у себя дома. А если и попадается на глаза соседям, то в компании своего телохранителя.

Пострадавшие от действий Ирины Н. уже составили заявление в полицию. Женщина пошла на контакт со следствием и дала признательные показания. По версии полицейских, она могла совершать подобные кражи не только в ЦУМе, но и в ГУМе. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения.

Как писала ранее Правда.Ру, на привычки россиян наложили отпечаток годы продовольственного дефицита. Поэтому сегодня, когда на рынке представлен большой выбор товаров, та часть населения России, которая хорошо помнит эпоху дефицита, не станет лишать себя удовольствия обладать понравившейся вещью. Кроме того, экономическая история нашей страны складывалась таким образом, что нередко граждане теряли свои накопления, и финансовая нестабильность научила россиян не откладывать, а тратить деньги сразу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ботинки "на вес золота": как нас "обувают" в кризис
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"