Источник Правда.Ру

Майор полиции сбил пенсионера в Подмосковье

Майор полиции сбил пенсионера в Подмосковье. 278592.jpeg

В Подмосковье майор полиции, находясь за рулем личной машины, сбил 72-летнего местного жителя. От удара пенсионера отбросило на встречную полосу, где на него наехал другой автомобиль. От полученных травм пострадавший мужчина скончался на месте.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, авария произошла сегодня утром на 16-м километре Московского большого кольца Минско-Волоколамского направления. По информации правоохранительных органов, на пенсионера наехал 36-летний оперуполномоченный ОЭБиПК ОМВД России по Рузскому району. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

По факту ДТП начата доследственная проверка. По предварительной информации сотрудник полиции в момент аварии был трезв.

Читайте: Спешащий на вызов полицейский сбил 17-летнюю девушку

В декабре прошлого года в Москве сотрудник вневедомственной охраны, торопясь прибыть на место вызова, сбил на пешеходном переходе на улице Лобачевского несовершеннолетнюю девушку 1995 года рождения. Пострадавшая была доставлена в больницу.

Читайте также: Калининградский депутат сбил насмерть подростка

Ранее в ноябре на трассе под Омском автомобиль полицейского выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, пассажир и водитель которой скончались на месте. Сам же страж порядка был госпитализирован.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами