Источник РИА Новости

Шесть человек стали жертвами взрыва пиротехники в Перу

218870.jpegВ нелегальной мастерской, где производилась пиротехника, прогремел взрыв. В результате инцидента погибли как минимум шесть человек. Еще десять пострадали, все они госпитализированы.

Состояние трех раненых врачи оценивают как крайне тяжелое. Глава полиции региона Ламбайеке, где расположен город Чиклайо, в котором и произошло ЧП, пояснил, что мастерская находилась на втором этаже жилого дома. Хосе Феликс Нуньес добавил, что здание полностью разрушено.

Не исключено, что жертв может оказаться больше - эксперты обнаружили на месте происшествия отдельные фрагменты неидентифицированных тел. Отметим, в Перу действуют строгие меры, регламентирующие производство и использование пиротехники. Они были приняты после того, как 29 декабря 2001 года в результате гигантского пожара на складе новогодней пиротехники на Центральном рынке Лимы погибли более 100 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?