Источник Правда.Ру

Изнасилование на сьемках передачи "Большая стирка". Малахова вызвали в суд

Две недели назад в студии, где снимаются ток-шоу "Первого канала", изнасиловали девушку, приехавшую на запись очередной программы Андрея Малахова "Большая стирка". Поздно вечером, когда все разошлись, кто-то напал на участницу передачи Оксану Кошкину в коридоре телецентра и сексуально надругался над ней в туалете...

Девятнадцатилетняя студентка из подмосковного Подольска подала в суд на автора и ведущего программы "Большая стирка" - за то, что двое неизвестных надругались над ней прямо в телецентре.

Сам Малахов ни на кого не нападал и ко всей этой истории имеет косвенное отношение, однако в суд ему идти все же придется, отмечает Русская Германия.

"Оксана Кошкина была приглашена зрительницей в программу "Большая стирка" и по ходу шоу должна была вставить несколько слов — как участница проходившего в Московской области конкурса красоты среди студенток, — говорит Михаил Александров, адвокат Кошкиной. — Все прошло хорошо, съемки закончились, однако она задержалась — хотела получить автограф у Малахова, с ним познакомиться. Так что в итоге из студии она вышла одна".

По словам Александрова, в коридоре, соединяющем съемочный павильон и гримерные, было пусто. Неожиданно из-за угла вынырнули двое парней, схватили ее за руку, приставили нож к животу и, велев молчать, потащили в туалет, где и изнасиловали.

"Моя клиентка испугалась, что ее могут убить, поэтому она не могла позвать на помощь, — продолжает Михаил. — Когда насильники ушли, Оксана подняла шум. Сбежалась охрана, вызвали милицию. Она написала заявление, ее отвезли к врачу, который засвидетельствовал факт надругательства. К сожалению, девушка была в таком шоке, что не запомнила лиц насильников. Услышав это, следователь развел руками: значит, шанса найти негодяев практически нет".

Однако Оксана и ее адвокат уверены, что кто-то должен понести за это наказание. По их мнению, виноваты во всей этой истории сотрудники программы "Большая стирка" - именно они пригласили ее в гости, и именно они не обеспечили должной охраны участникам шоу. Девушка собрала все необходимые документы (включая медицинское освидетельствование и справку из милиции) и обратилась в суд.

"На самом деле мы просим не так уж и много, — говорит Александров. — За причиненный ей физический и моральный ущерб — всего 1 000 000 рублей. Плюс еще мы требуем уволить начальника службы охраны "Останкино" и господина Малахова, которые плохо выполняли свою работу. Слушания должны состояться в середине февраля".

"На самом деле шансов у нее практически нет, — считает адвокат Алексей Жидков, работающий в отделе юристов "Первого канала". — Ясное дело, вины редакции программы или лично Малахова тут нет. Никто и не обещал ей предоставить охрану. На нее могли напасть где угодно — на улице, в троллейбусе. Не стала бы она тогда судиться с дворниками или троллейбусным парком? На мой взгляд, девушке просто хочется прославиться, вот она и затеяла этот скандал. Я не удивлюсь, если в итоге выяснится, что никакого изнасилования вообще не было".

В службе охраны "Останкино" говорить про случившееся категорически отказались, сообщив, что было "указание сверху" не общаться с журналистами на эту тему.

О безопасности в телецентре охотно рассказали: "Да, здесь довольно много темных уголков и длинных коридоров, — говорит Сергей Сигида, дежурный пункта охраны "Останкино". — Но поверьте — криминальных происшествий здесь почти не бывает. Мы тщательно следим за всеми, кто приходит в телецентр. Судите сами: для проникновения в "Останкино" необходимо получить пропуск, для чего записываются паспортные данные всех, кто в тот день был пропущен в здание. Простой человек с улицы к нам не попадет. Вот и все, что я могу вам сказать".

"При чем тут я?! Я же эту Оксану не насиловал, — заявил Андрей Малахов, когда к нему обратились за комментарием. — Это же смешно! Изнасиловали ее другие люди, а отвечать за это должен я? Мне просто интересно посмотреть в глаза этой девушке, так что я обязательно пойду на суд. Хотя я не удивлюсь, если его и не будет вовсе. Мне кажется, что Оксана надеется — ей предложат деньги или как-то договорятся с ней, чтобы она отказалась от своих требований..."

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему