Источник Правда.Ру

Официальный догхантер убил себя препаратом для усыпления собак

В Липецкой области от инъекции, предназначенной для усыпления собак, умер местный житель. Об этом сообщили в областном СУ СКР.

Инцидент произошел 6 августа в Липецкой области, в селе Тербуны, в частном доме по улице Васильевская.

Местный житель поссорился со своей бывшей женой. В результате серьезного конфликта, мужчина насильственно ввел своей бывшей супруге лекарственный препарат для усыпления животных. Точно такую же дозировку препарата липчанин ввел и себе в руку.

Насильственная сцена произошла на глазах у троих несовершеннолетних детей. Именно они вызвали скорую помощь.

В областном СУ СКР сообщают, что 33-летний мужчина работал в частной фирме по отстрелу бродячих собак.

Оба супруга были доставлены в больницу. Сообщается, что женщину удалось спасти, в данный момент она находится в реанимации в местной клиники. А мужчина скончался.

По данному факту Задонский следственный отдел проводит проверку.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке