Источник РИА Новости

В Карелии маленький мальчик утонул в заброшенной шахте

В Карелии маленький мальчик утонул в заброшенной шахте
В Карелии маленький мальчик утонул в заброшенной шахте

Ребенок, потерявшийся в Карелии, найден мертвым в заброшенной шахте. Инцидент произошел в городе Питкяранте. Подробности случившегося рассказал источник в региональном управлении МЧС.

Семилетний мальчик пропал в воскресенье вечером. "В ходе поисков, которые вели сотрудники милиции и МЧС, проверялись заброшенные шахты времен Второй мировой войны. В одной из них в воде было обнаружено тело ребенка", - сказал источник. Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели ребенка.

Читайте также: Пропавший в Орле мальчик найден в Сергиевом Посаде

Это уже третий подобный случай в Карелии с начала года. В начале апреля ученик школы-интерната утонул в заброшенном колодце в поселке Пряжа. В конце мая в Питкярантском районе мальчик четырех лет погиб, упав в котлован, оставшийся после ремонта водопровода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии