Источник Правда.Ру

Москвич с 8 млн фальшивых рублей пойман на Камчатке

Житель Москвы задержан в Петропавловске-Камчатском при попытке расплатиться за красную икру фальшивыми банкнотами.


В Москве идет охота на фальшивки

Мужчина пытался сбыть 300 липовых купюр достоинством в пять тысяч рублей. Мошенника обыскали и нашли у него еще более тысячи поддельных купюр аналогичного номинала. В общей сложности приезжий привез с собой на Камчатку восемь миллионов рублей.

Читайте также: Задержаны мошенники, из-за которых был введен запрет на прием 5-тысячных купюр в банках

В отношении москвича заведено уголовное дело по статье "изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве идет охота на фальшивки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма