Источник Правда.Ру

В Страсбурге из окна Европарламента выпал депутат

В Страсбурге из-за драки в Европарламенте выпал из окна  депутат Стивен Вулф.

Как пишет Эксперт, инцидент произошел после того, как его избил коллега. В настоящее время парламентарий находится в критическом состоянии - у него зафиксировано кровоизлияние в мозг.

Сообщается, что был избит коллегой по партии в результате внутрипартийной перебранки, получив от него удар в голову кулаком в лицо, затем удар головой в голову.

Вулф в итоге потерял координацию и из-за этого упал. Он является кандидатом на пост лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP). 

Бывший лидер UKIP Найджел Фараж, который исполняет сейчас функции технического главы партии сообщил, что Вулф находится в тяжелом состоянии "Член Европарламента Стивен Вулф находится в тяжелом состоянии в госпитале после перебранки, которая произошла на встрече европарламентариев UKIP этим утром", - приводит его слова агентство Press Association.

Надо заметить, что драки между депутатами - явление нередкое. Например, в июне текущего года Правда.Ру писала об очередном инциденте: во время заседания украинской Рады депутаты Дмитрий Колесников и Владимир Парасюк устроили потасовку. Видео с живописной дракой опубликовано в сети 15 июня.

Причиной конфликта стало требование отставки мэра Львова Андрея Садового. Инцидент был исчерпан после того, как коллеги депутатов разняли дерущихся.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне