Источник Правда.Ру

14 человек пострадали в крупном ДТП в Хакасии

230330.jpegКрупная авария с маршрутным такси произошло в Хакасии на трассе Абакан-Саяногорск. Погибли два человека, 14 пострадали. Предположительно, виноват водитель пассажирской "Газели", который выехал на встречку и столкнулся с легковушкой, передает Говорит Москва.

Однако, как сообщает Телеканал "Вести", причиной ДТП могло стать превышение скорости водителем легковой машины. "Есть свидетели, сообщившие о том, что автомобиль "ВАЗ-2109", столкнувшийся с "ГАЗелью", обогнал ее на скорости не менее 120 километров в час", - сообщил дежурный ГИБДД Саяногорска Алексей Мирошников.

Авария произошла сегодня в 07:15 местного времени (03:15 по Москве) на трассе Саяногорск-Абакан в 75 километрах от Абакана и в пяти километрах от Саяногорска. В результате инцидента два человека погибли: один на месте ДТП, второй в больнице. Кроме того, за медицинской помощью обратились 16 пострадавших. Девять из них были доставлены в больницу, еще семь человек отправлены на амбулаторное лечение, так как их здоровью ничего не угрожает, уточняет РИА Сибирь.  У госпитализированных в основном черепно-мозговые травмы, переломы конечностей, рваные раны.

Сейчас на месте происшествия работают бригады следователей, сотрудники ГИБДД, спасатели, пишет ER.ru. Психологическую помощь раненым оказывают психологи МЧС. Прокуратура Саяногорска решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Информацию о пострадавших в этом ДТП можно узнать по телефонам горячей линии, открытой в Саяногорске: телефон доверия 8 (3902) 29-92-33, приемный покой Саяногорской городской больницы 8 (39042) 6-44-06.

По информации издания Аргументы Недели, в Москве на улице Сущевский Вал накануне вечером столкнулись шесть автомобилей. В результате пострадали два человека. По словам очевидцев происшествия, два автомобиля восстановлению не подлежат. Из-за аварии вчера вечером было затруднено движение на Сущевском валу.

ДТП также произошло в польском городе Вроцлав. Там сегодня рано утром столкнулись грузовой автомобиль и трамвай. Из-за сильного удара трамвай сошел с рельсов. В результате пострадали восемь человек, все они были госпитализированы. Инцидент произошел, когда на улице было еще темно, поэтому именно плохую видимость называют одной из возможных причин аварии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Дачники поражены в правах
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Песков об ответе России на новые санкции США: торопиться не будем
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Автомобиль взорвался в центре Одессы
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
В США рассказали, как Россия мешает разработке сланцевой нефти
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Анна Кузнецова рассказал о мерах против попрошаек с "больными" детьми
Стивен Хокинг: Землю ждут кипящие океаны и кислотные дожди
Стивен Хокинг: Землю ждут кипящие океаны и кислотные дожди
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Валентин КАТАСОНОВ — о том, нужно ли вводить налог на сверхдоходы