Источник Правда.Ру

Двух школьников нашли мертвыми с пакетами на головах

дети. 244989.jpegВ Троицке найдены мертвыми с пакетами на головах два брата-школьника. Причиной смерти стало отравление неизвестным газом. Следователи проводят доследственную проверку, передает "Урал-пресс-информ".

Вечером 4 сентября на небольшом пустыре по улице Ленина были обнаружена тела 13-летнего Григория Ламзова и 15-летнего Альберта Галимзянова. Они являются друг другу сводными братьями. 

Второго сентября мальчики уехали кататься на велосипедах и не вернулись. Родители искали их весь вечер и уже ночью написали заявление в полицию. Накануне тела подростков были обнаружены в кустах.На их головах были одеты полиэтиленовые пакеты, внутри которых находились газовые зажигалки. Ценные вещи - телефоны, велосипеды - не тронуты, и признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили.

На данный момент отрабатывается версия, что братья нанюхались газа от зажигалок и умерли, пишет "Media Завод". "В ходе доследственной проверки нам предстоит выяснить, произошло это спонтанно или подростки неоднократно занимались токсикоманией, а также выяснить влияние семьи и школы на произошедшее, - отметил руководитель следственного отдела по Троицку Следственного Комитета России Евгений Горбанев. - С таким случаем в своей практике я сталкиваюсь впервые. Мы не исключаем, что на этот рискованный шаг их кто-то подтолкнул".

Следователи изучают круг общения погибших, выясняют, кто последний видел мальчиков, уезжали ли они кататься на велосипедах одни, или с ними был кто-то еще, отмечает Chelyabinsk.ru. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"