Источник РИА Новости

В главу МВД Дагестана стреляли два киллера

В главу МВД Дагестана стреляли два киллера
В главу МВД Дагестана стреляли два киллера

Стали известны подробности убийства главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Как сообщили источники в прокуратуре и МВД, киллеры стреляли из двух точек бронебойными пулями. Такие выводы сделаны, исходя из характера пуль и гильз, найденных на месте преступления.

Магомедтагиров был убит сегодня в Махачкале. Его расстреляли возле банкетного зала "Марракеш", где министр участвовал в свадебных торжествах. Также погиб начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров.

Читайте: Убит глава МВД Дагестана

"Предположительно, огонь велся из винтовки СВД бронебойными пулями. По всей видимости, стреляли из двух точек: снайпер стрелял из СВД из девятиэтажки, расположенной рядом, а "добивали" из девятиэтажки, находящейся на другой стороне улицы", - сказал близкий к расследованию сотрудник прокуратуры, пожелавший остаться неизвестным.

Факт стрельбы с другой стороны улицы подтверждает пуля, застрявшая в воротах, ведущих во двор перед "Марракешем". Ворота расположены как раз между зданием "Марракеша" и девятиэтажным жилым домом за лесополосой, примерно в 200 метрах.

Читайте также: Дело об убийстве главы МВД Дагестана возбуждено по четырем статьям

Сотрудники МВД, работающие на месте преступления, подтвердили эту версию. Они также сообщили, что охранники Магомедтагирова открыли ответную стрельбу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии