Источник Правда.Ру

В ДНР во время субботника взорвалась граната: один погиб, семеро пострадали

Во время субботника в городе Новоазовске, который находится под контролем ДНР, взорвалась граната. Погиб один человек, травмы получили еще семеро. Об этом рассказал представитель местной администрации.

"У нас сейчас есть информация, что это была граната, больше пока ничего не знаем". — цитирует чиновника РИА "Новости".

Жертвы от подобных происшествий есть с обеих сторон конфликта в Донбассе. Как ранее сообщала "Правда.Ру", в начале апреля в Авдеевке взорвался миномет М120-15 "Молот". Он производится на заводе "Маяк" в Киеве. О ЧП рассказал в Facebook волонтёр Богдан Ковалёв. Он сообщил, что миномет разорвало на куски. Погибли три бойца ВСУ.

Еще одно ЧП с бойцом ВСУ случилось в начале марта. В Херсонской области в районе деревни Новониколаевка пьяный военный решил изучить устройство гранаты и подорвался на ней. Граната взорвалась у бойца ВСУ прямо в руках. Военный лишился трех пальцев на руке, а также получил рваную рану ладони. Врачам мужчина рассказал, что решил разобрать гранату из любопытства, чтобы узнать, как она устроена.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что мешает Порошенко признать Донбасс?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии