Источник Правда.Ру

Пожар в центре Петербурга унес жизни 6 бездомных

Шесть человек погибли при пожаре в Петербурге. 259896.jpeg

Пожар в одном из расселенных домов Санкт-Петербурга унес жизни шести человек. Все погибшие - граждане без определенного места жительства.

Как сообщает 1tvnet.ru, крупный пожар произошел в ночь на четвертое июня в центре Северной столицы в доме номер 40 на Кондратьевском проспекте. Загорелась трехкомнатная квартира, расположенная на последнем этаже пятиэтажки. В результате пожара шесть человек погибли. Один человек скончался, выпрыгнув из окна горящей квартиры.

Известно, что дом, где произошло ЧП, был расселен. Сейчас выясняется, почему там находились люди. Личности жертв устанавливаются, передает "Русская служба новостей". Отметим, что это не первый похожий случай в Петербурге. В последний день мая спасатели тушили пожар площадью 200 квадратных метров в незаселенном доме в центре города. Тогда обошлось без пострадавших.

Читайте также: Пожар в магазине "Л'Этуаль" эвакуировал 200 жителей центра Москвы

А второго июня, по данным BaltInfo, серьезный пожар произошел в четырехэтажном жилом доме на улице Академика Лебедева. На месте работали сразу десять пожарных расчетов. Огонь в одной из квартир тушили по первому уровню сложности. Хозяев в квартире во время случившегося не было. Соседи отделались легким испугом, в результате пожара никто не пострадал. Одной из версий внезапного возгорания называют неисправность проводки старого дома.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами