Источник Правда.Ру

Танцы со стрельбой: бизнесмен ранил посетителя кафе

234747.jpegВ Нижнем Тагиле следователи завели дело по факту стрельбы в местном кафе, где бизнесмен ранил из "травматики" посетителя.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Как пишет "Комсомольская правда", 28-летний директор екатеринбургской строительной компании по имени Антон приехал в Нижний Тагил к приятелю на день рождения. Праздник решили отметить в кафе "Девичья башня", однако танцы завершились дракой и стрельбой.

По словам пресс-секретаря ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, конфликт произошел из-за того, что две компании не поделили танцпол: один толкнул другого, в итоге бизнесмен достал травматический пистолет.

Он, выхватив свой девятимиллиметровый МР-79-9, выстрелил в лицо обидчику - 24-летнему сотруднику детско-юношеской спортивной школы "Юность". Резиновая пуля сломала несчастному скуловую кость, пишет URA.Ru. Юношу госпитализировали.

На место происшествия выезжали сотрудники 16-го отдела полиции во главе с начальником Евгением Шевелевым. Они оперативно сработали и задержали стрелка по горячим следам. У бизнесмена изъяли пистолет, который был зарегистрирован на него в прошлом году первым отделом милиции УВД Екатеринбурга.

Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 213 УК РФ ("Хулиганство с применением огнестрельного оружия"). Бизнесмену грозит до пяти лет тюрьмы. В настоящее время он оставлен на свободе под подписку о невыезде, добавляет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО