Источник Правда.Ру

Горнолыжный трамплин горел на Воробьевых горах

пожар. 258040.jpeg

Вчера вечером случился пожар на лыжном трамплине на Воробьевых горах. В средней части трамплина рядом со смотровой площадкой горело напольное покрытие на площади 15 погонных метров.


Пожар на подмосковном рынке. Подробности

Конструкции горела на высоте 10 метров. Как сообщили в пресс-службе столичного Управления МЧС, возгорание ликвидировали в 23:28, затем продолжались работы по проливке конструкций. Таким образом, пожарным понадобилось около 45 минут, чтобы полностью справиться с огнем. Работу пожарным осложнял трудный подъезд к месту происшествия, отмечает RealEstate.ru. В результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время причины возгорания выясняются.

Читайте: Под Тверью чуть не сгорел целый поселок

Трамплин на Воробьевых горах был открыт в 1953 году. Его длина составляет 72 метра. Для подъема лыжников спортивное сооружение оснащено фуникулером, а для занятий прыжками в темное время суток трамплин и склон под ним освещаются прожекторами, передают "Вести.ру". Причем покрытие трамплина и склона горы позволяет лыжникам заниматься спортом даже летом.

Небольшое возгорание произошло сегодня утром в районе делового комплекса "Москва-Сити". Горела солярка на площади 20 квадратных метров. В 11:20 огонь оперативно потушили. Никто в результате ЧП не пострадал.

А в Башкирии проводится доследственная проверка по факту гибели 4 человек во время пожара, в том числе одного малолетнего ребенка. Как пишет Regnum, 29 апреля около 04:00 в жилом доме села Аркаулово произошел пожар, в котором находились 8 человек. Погибли трое жителей города Уфы: 27-летняя женщина, 31-летний мужчина и его 2-летний сын, а также 24-летний житель города Москвы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса