Источник РИА Новости

В Харькове при ограблении инкассаторов погибли три человека

В Харькове при ограблении инкассаторов погибли три человека
В Харькове при ограблении инкассаторов погибли три человека

Три человека погибли, и один получил ранения в результате вооруженного ограбления инкассаторов, произошедшего в Харькове накануне вечером.

Нападение было совершено недалеко рядом с отделением "Ощадбанка". "Второго апреля в Харькове было совершено вооруженное нападение на инкассаторов, в результате которого погибли три человека, еще одна женщина ранена", - говорится в сообщении милиции.

Читайте: В Москве инкассатор украл деньги

Преступники скрылись с места происшествия на двух автомобилях, один из которых был инкассаторским. Номера машин милиции уже известны. Расследование преступления возглавил лично начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке