Источник Правда.Ру

В ОНФ посоветовали мэру Улан-Удэ сменить работу после драки с журналистами

Мэру Улан-Удэ Александру Голкову стоит сменить род занятий, если он не готов общаться с журналистами. Такую точку зрения высказали в Общероссийском народном фронте (ОНФ).

Ранее в прессе появилась информация, что мэр и его помощники устроили драку во время интервью, которое у Александра Голкова брали журналисты "Россия 24".

Началось все после того, как мэра спросили про "золотые парашюты". В результате пострадали журналисты и была повреждена техника съемочной группы.

"И не только городская дума, которая назначила его на этот пост, но и сам Голков должен для себя сделать вывод: если ему тяжело выполнять свои обязанности, неотъемлемой частью которых является общение с журналистами и ответы на их вопросы, то, может, лучше сменить род занятий", — прокомментировала ситуацию сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

А по словам руководителя Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Натальи Костенко, юристы изучают обстоятельства инцидента и окажут журналистам необходимую помощь, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта