Источник Правда.Ру

В Царицыно напали на инкассаторский броневик

Преступники пытались ограбить инкассаторскую машину на юге Москвы [Версия 1]. 239190.jpegНа юге Москвы в Царицыно совершена попытка ограбления инкассаторской машины. Однако преступники не смогли отжать стальные замки броневика и скрылись, бросив на месте автомобиль ЗИЛ. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Около 20:00 на Кантемировской улице у дома 61 неизвестные на автомашинах ЗИЛ-5301 и Toyota Land Cruiser блокировали инкассаторскую машину Диса-29615 под управлением водителя одного из банков, из огнетушителя распылили порошок в окно правой двери автомобиля, затем монтировками попытались вскрыть дверь автомобиля", - рассказал источник РИА Новости.

Читайте: Под Петербургом на 2 млн рублей ограблена "Почта России"

Как добавляет Life News, нападение было совершено на бронированный автофургон Липецкого областного банка. Лица преступников были скрыты медицинскими масками. Блокировав водителю обзор, они монтировками и ломами попытались вскрыть двери броневика и проникнуть в салон, однако не смогли справиться с замками. Возможно, грабителей что-то вспугнуло. Они бросили свой грузовик на месте преступления, прыгнули в салон внедорожника Toyota Land Cruiser и скрылись, ничего не похитив. 43-летний водитель инкассаторского автофургона не пострадал.

В брошенном автомобиле злоумышленники оставили большое количество улик - три матерчатые перчатки, медицинскую маску и отпечатки пальцев. По ним следствие надеется вычислить налетчиков. Также в настоящее время правоохранители изучают записи с камер наружного наблюдения. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 161 УК РФ ("Покушение на грабеж"). 

Читайте: Налетчики украли выручку 70 платежных терминалов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?