Источник Правда.Ру

Силовики ищут в Москве сумасшедшего убийцу

Полиция Москвы разыскивает душевнобольного мужчину, который в ночь на 1 сентября убил и расчленил 89-летнего пенсионера и его дочь. Убийство произошло на улице Римского-Корсакова.

По предварительным данным, 29-летний мужчина проник в квартиру, где поживали 89-летний пенсионер, его 54-летняя дочь и ее сын. Мужчина нанес матери и деду колото-резаные ранения, после этого отделил стопы пенсионера, оставил их в квартире и скрылся с места происшествия.

Следственный комитет возбудил дело по факту двойного убийства, имя подозреваемого не разглашается, сейчас его ищут. Подозреваемый, возможно, страдает от психического заболевания. По некоторым данным, он скрылся с места преступления, взяв с собой пакеты с частями тел убитых.

Читайте также:

В Забайкалье ищут убийцу, зарубившего двух детей топором

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами