Источник Правда.Ру

Томский медведь разгромил три дома в поисках варенья

Глава села Копыловка Колпашевского района Томской области Александр Гудушкин рассказал, что медведь проник в три частных жилых дома. В одном из домов он съел помидоры, а во втором — варенье.

Согласно предварительным данным, медведь в возрасте примерно четырех лет переломал в домах мебель. Во время визитов зверя в домах не было людей.

Александр Гудушкин отметил, что медведь пытался проникнуть в третий дом, но животное спугнули проснувшиеся хозяева, передает "Интерфакс".

Глава населенного пункта отметил, что медведь повалил забор и пытался сломать оконную раму. От шума проснулся глава семейства. Он выглянул в окно, а медведь в это время начал бить стекла. Мужчина закричал и животное убежало. Никто из людей не пострадал.

Рядом со следами взрослого зверя видели следы медвежонка.

Александр Гудушкин сказал, что была составлена заявка на отстрел медведя, которая в ближайшее время будет направлена охотоведу.

Согласно данным администрации Колпашевского района, в окрестностях деревни Белояровка тоже видели медведя.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как подружиться с медведем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?