Источник Правда.Ру

Жительница Хабаровского края сожгла собственную новорожденную дочь

Жительница Хабаровского края сожгла свою новорожденную дочь, после чего избавилась от останков. Об этом сообщает СК России.

За убийство ребенка 32-летняя женщина предстанет перед судом - женщина обвиняется по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает СК России.

В марте этого года женщина родила дочь на территории обогревательного вагончика, находящегося на одной из производственных баз Хабаровского края. После родов мать завернула ребенка с свою кофту и бросила в печь. Останки тела женщина выбросила в общественный туалет, где их обнаружили сотрудники базы и немедленно сообщили в полицию.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемая является безработной и любительницей выпить. Кроме того, у женщины нет постоянного места жительства.

Свой поступок обвиняемая объяснила трудной жизненной ситуацией и отсутствием денег на содержание ребенка.

Как уточняется в сообщении СКР, оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме