Автор bratkov

Трудников мужского монастыря арестовали за грабеж

Сотрудниками ППС по горячим следам задержан грабитель, который со своим подельником избил и похитил у двадцатилетнего студента сотовый телефон.

Около трех часов ночи Михаил возвращался домой. Когда до подъезда оставалось дойти считанные метры, к нему подошли двое парней, одетых во все черное. Один из них спросил, есть ли у него деньги. Не получив ответ на вопрос, неизвестные принялись избивать парня. Затем один из злоумышленников вытащил у Михаила сотовый телефон из кармана.

Когда удары прекратились, он приоткрыл лицо и увидел, как его обидчики направились во дворы домов в районе мужского монастыря. Михаил заметил пожилого мужчину, двигавшегося в его сторону. Парень подошел к прохожему и попросил вызвать милицию. Через пять минут на место прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Во дворе домов сотрудники милиции заметили два силуэта. Злоумышленники перебрались через ворота и скрылися на территории монастыря.

Сотрудники ППС попросили настоятеля впустить их на территорию монастыря, где и продолжили поиски, но безуспешно. Как позже выяснилось, грабители бежали в монастырь не случайно: они были его трудниками и на следующий день должны были ехать поступать в духовную семинарию. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Орловской области.

Домашнее