Автор bratkov

Весеннее солнышко «вынудило» кемеровчанок грабить магазин

В предвкушении летнего сезона кемеровчанки начинают воровать солнцезащитную косметику и пляжные принадлежности. Только за один день сотрудники торгового центра три раза нажимали тревожную кнопку вневедомственной охраны.

Первый сигнал раздался около восьми часов вечера. Оперативная группа вневедомственной охраны задержала 20-летнюю кемеровчанку, которая попыталась вынести в кармане куртки тюбик солнцезащитного крема стоимостью 265 рублей.

В то время, когда милиционеры оформляли задержание, раздался второй тревожный сигнал. Кассир магазина обратила внимание на подозрительную девушку, которая оплатила на кассе шоколадку и как-то нервно прижимала руку к карману своего плаща. Когда охрана магазина попросила показать его содержимое, покупательница неожиданно заплакала. Однако слезы не избавили ее от общения с подоспевшими сотрудниками вневедомственной охраны. В кармане задержанной милиционеры обнаружили тюбик крема для загара стоимостью 504 рубля.

Третий раз сотрудники вневедомственной охраны задержали 34-летнюю местную жительницу, которая как ей, видимо, казалось, абсолютно незаметно, пыталась в дамской сумочке пронести через кассу купальник стоимостью 770 рублей. Отрицать своей вины женщина даже не пыталась.

В настоящее время по всем вышеперечисленным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие. А также выясняется причастность задержанных к другим подобным происшествиям. Об этом сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Кемеровской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее