Автор bratkov

Сахалинская милиция дарит свое тепло детям- сиротам

2 апреля 2008г. сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции при УВД по Сахалинской области во главе со своим командиром посетили Красногорский детский дом. Подобные встречи сотрудников этого подразделения с ребятами, над которыми они в декабре прошлого года взяли шефство, стали регулярными. Эти, суровые на первый взгляд, мужчины в форме, дарят детям ту малую толику заботы, которой им так не достает.

Каждый раз сотрудники ППС пытаются устроить детям какой-нибудь приятный сюрприз. Не стал исключением и этот визит. На этот раз, в подарок ребятам гости преподнесли разноцветных суетливых попугайчиков и проворных морских свинок. Радости детей не было предела.

Отношения между сотрудниками ППС и детьми из Красногорского детского дома давно перешли за грань воспитательных бесед и переросли в дружеские и доверительные. Ребята старшего возраста часто приезжают в Южно-Сахалинск, чтобы навестить командира ОБППСМ Рустема Валлиулина, к которому они идут и со своими радостями и горестями.

Во время последней встречи, решались вопросы и материального плана с руководством детского дома. Сотрудники милиции пообещали оказать помощь по оборудованию тира для детей старшего возраста.

Как показала практика, обещания свои сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы при УВД области всегда выполняют. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Сахалинской области.

Домашнее