Автор valery_g

Праздник в Советске организовала "Единая Россия"

Как приятно чувствовать внимание к себе со стороны знаменитостей, причем мировых, которых называют по праву звездами двадцатого столетия! Такая возможность была предоставлена тем, кто пришел в ДК ЦБЗ города Советска. С праздником женщин поздравляли мировые знаменитости – Чарли Чаплин, Барбара Стрейзенд, ливерпульская четверка, Джим Керри, Элвис Пресли, Лайза Минелли и другие известные деятели кино и эстрады.

Такой "звездный десант" оказался на сцене ДК ЦБЗ благодаря молодежному театру "Эликсир", артисты которого направили все свои творческие способности на то, чтобы создать праздничную атмосферу. И это им удалось, о чем свидетельствовали аплодисменты собравшихся в зале женщин города.

Но не только концерт «знаменитостей» в этот вечер стал подарком для советчанок. Грамотами за достигнутые успехи в разных сферах жизнедеятельности города, подарками и цветами был отмечен целый ряд женщин. Красивые, нарядные, поднимались советчанки одна за другой на сцену, где их поздравлял глава городского округа Виктр Смильгин.

Виктор Эдуардович тепло приветствовал "лучшую половину человечества – женщин", которые на своих хрупких плечах несут очень тяжелый груз ответственности и за общество, и за семью, оставаясь при этом милыми, очаровательными, хрупкими. Звучали пожелания благополучия, счастья, любви, улыбок и весны, которая обязательно придет вопреки непогоде.

Официальную часть праздника продолжил секретарь политсовета местного отделения партии "Единая Россия" В. Абарюс. Он также поздравил всех женщин от имени единороссов с первым весенним праздником, пожелал здоровья, счастья и обратился с просьбой – почаще улыбаться, дарить свои очаровательные улыбки мужчинам города.

Затем В. Абарюс вручил цветы и подарки тем женщинам, которые принимали активное участие в выборах, в работе отделения партии. В числе их – председатель окружного Совета депутатов Т. Седых, главный редактор газеты "Вестник" В. Данченко, директор ЦКД "Парус" Ю. Петрова начальник отдела культуры СГО А. Янкаускайте и многие другие. Кстати, праздничное настроение местное отделение партии "Единая Россия" создавало еще при входе в зрительный зал – молодые люди с эмблемами партии раздавали всем входящим женщинам наборы конфет с символикой. Об этом сообщается на сайте Калининградского регионального отделения «Единой России».