Автор bratkov

Сотрудники УВД получили 35 новых автомобилей

Сотрудники УВД Архангельской области получили 35 новых автомобилей, которые были куплены за средства федерального и областного бюджетов. Семь автомобилей, оборудованных средствами фиксации нарушений, скоростомером с лазером и специальным чемоданом для оформления ДТП, переданы в ГИБДД.

И это уже стало хорошей традицией. Постепенно материально-техническое состояние подразделений УВД улучшается. За последние три года областное УВД получило 350 новых машин. Автомобили закупались как на федеральные, так и на областные деньги. Только из региональной казны на эти цели выделено более 200 миллионов рублей.

Получение новой техники сказывается и на эффективности деятельности подразделений УВД. Так, по данным прошлого года раскрываемость преступлений повысилась на 11 процентов. Наряды патрульно-постовой службы быстрее стали прибывать к месту происшествий, вести расследование могут по “горячим следам”.

На новых автомобилях будут нести свою нелегкую службу сотрудники УВД в городах Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Коряжме, Котласе и районах области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...