Стильные штучки с мировых подиумов

Одной неудачной деталью можно перечеркнуть тщательно подобранный наряд и даже целиком разрушить образ. За модой на одежду угнаться не так-то просто, но, если вы будете в курсе новинок и подберете актуальные украшения и бижутерию, вы всегда будете выглядеть модной и стильной. Мода на украшения также непостоянна, как и на все остальное. А аксессуары в целом привлекают к себе больше внимания, чем одежда. Итак, что же предлагают нам именитые модельеры?

Флора и фауна

Серьги, кольца, браслеты и ожерелья от Alexander McQueen создали многообразный природный и растительный мир: цветы, ягоды, бабочки, дикие кошки, стрекозы, крокодилы, жучки, змеи и т.д. Так что смело украшайте себя любимым животным или цветами. 

В этом сезоне отдается предпочтение теме сафари и этническим орнаментам. Модели выходили на мировые подиумы с крупными кулонами на каучуковых и кожаных шнурках. Marni предлагает носить деревянные диски с металлической окантовкой. Пробитые отверстия на оловянных украшениях образуют некий примитивный и грубый рисунок.

Цветные камни и яркие сочетания

Например, в коллекции Victor & Rolf представлены украшения из драгоценных и полудрагоценных камней: крупные одиночные камни или целые россыпи камней, цветы из камней, бабочки. Особенно популярен в этом сезоне фиолетовый цвет. 

Браслеты, бусы, цепи

В центре внимания модельеров оказались браслеты, нанизанные на руки пирамидами. Браслеты гармонично сочетаются по цвету, от резких контрастов придется отказаться. Ширина и форма браслетов варьируется от тонких колец до гигантских выпуклых браслетов, но многие дизайнеры выбрали многоугольную форму. Стильно смотрятся черно-белые браслеты с геометрическим орнаментом. Браслеты делают из эмали, пластика, металла и дерева.

Серьги-кольца возвращаются с триумфом. «Хит» сезона – огромные цыганские обручи. В моде также небольшие обручи из металлов под золото и серебро или кольца, инкрустированные стразами. 

Актуальны многоярусные бусы из стекла, пластика, дерева и ярких лент. Цепи носят крупные и с причудливым плетением. В широкие и крупные цепи вплетают жемчуг и полудрагоценные камни. Очень стильно смотрится многоярусное колье из цепочек или колец разного размера на цепочке из меди под старину. 

Крупные стильные ожерелья все так же на пике моды. Они могут быть сделаны из стекляруса, недрагоценных камней и современного пластика. На длинные нити и цепочки могут быть нанизаны в творческом беспорядке прозрачные бусины, вязанные крючком помпоны, цветы и стразы. 

Вечерние украшения

Очень популярны изделия из жемчуга в сочетании с металлами и камнями. Ожерелье из черного жемчуга – идеальный вариант для выхода в свет. Черный жемчуг сочетают с бриллиантами и белым золотом. В вечерних украшениях Tiffany&co преобладает стиль vintage. Для вечерних нарядов Alexander McQueen предлагает носить экстравагантные заколки и броши из перьев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы