«Бедная Настя» осталась без дорогого лимузина

Две известные телеперсоны стали почти одновременно жертвами автомобильных воров в Москве. У Елены Кориковой, полюбившейся телезрителям в качестве главной героини сериала "Бедная Настя", угнали ее светло-голубой лимузин. А ведущую программы "Частная жизнь" Лику Кремер, которая даже попыталась оказать сопротивление нападавшим, те проволокли несколько метров по асфальту.

У Елены Кориковой угнали новый светло-голубой джип Lexus. Актриса поехала на нем от своего дома на Кутузовском проспекте в фитнесс-клуб в Конном переулке и припарковала на стоянке. Когда через час Елена вышла из спортзала на улицу, она уже не обнаружила там своей машины. Актриса сразу позвонила в милицию, но найти угонщиков и сам джип пока так и не удалось. Стоимость пропавшей иномарки "бедная Настя" оценила в 1 млн 850 тыс. рублей.

Лику Кремер обворовали примерно в то же время. Но она считает, что ей повезло - преступники не тронули ее Citroen, сообщают Kolesa.ru.

Участница шоу "Танцы на льду" сидела в машине и говорила по телефону, когда сзади в бампер ее машины въехала иномарка. Лика махнула рукой, мол, все в порядке, пустяки, царапина. Но жулики под благовидным предлогом все же выманили девушку из машины. Стоило телеведущей буквально на секунду покинуть салон авто, как злоумышленники вытащили из него сумку. Лика Кремер не растерялась и, подбежав к машине преступников, вцепилась в куртку того, кто сидел на переднем сиденье. Машина воров буквально рванула с места - Лику поволокло по асфальту, разорвало джинсы - и она разумно решила, что жизнь дороже.

Теперь ей приходится ходить с разбитыми коленками. Между тем, в сумочке были только косметика и кошелек, в котором находились только кредитки и документы. А вот рядом с ними лежала спортивная сумка с ноутбуком и драгоценностями, на которую преступники не позарились.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.