Автор lilia_s

Мужчина похитил соседку во время новогоднего застолья

Правоохранительные органы Астрахани расследуют похищение девушки, совершенное в новогоднюю ночь. В преступлении подозревается сосед. Он уже задержан и дает признательные показания.

По словам матери пострадавшей, сосед ворвался к ним в квартиру около двух часов ночи. В это время пенсионерка с дочерью и сыном сидели за столом, праздновали Новый год и смотрели телевизор.

Как следует из материалов следствия, злоумышленник, ворвавшись в квартиру, набросился на дочь хозяйки, на глазах у родственников стал ее жестоко избивать. Родной брат девушки пытался заступиться за сестру, но все было тщетно.

Мать и брат похищенной выбежали в коридор и пытались звать на помощь, но на их крики никто из соседей не отреагировал. Мужчина за волосы выволок несчастную из дома, посадил в машину и увез в неизвестном направлении.

Семья, обезумев от горя и не понимая, за что сосед похитил их родственницу, обратились в милицию. Похититель тотчас был объявлен в розыск, а в городе введен план «Перехват».

Однако похищенную девушку удалось найти только днем 1 января. В бессознательном состоянии, с тяжелыми травмами и обморожениями ее нашли в дачном поселке под Астраханью. Девушку, лежащую без сознания на улице, обнаружили прохожие и сразу же вызвали «скорую». Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы.

Когда в больнице девушка пришла в себя, она рассказала, что сосед несправедливо заподозрил ее в краже восьми тысяч рублей. Также выяснилось, что все то время, пока милиция вела поиски похищенной, девушка находилась на даче у злоумышленника.

Практически всю ночь и утро похититель избивал жертву и требовал вернуть ему похищенную сумму денег, а также «набежавшие за несколько часов просрочки проценты». Сосед остановился только после того, как на мобильный телефон ему позвонила жена и сообщила, что его разыскивает милиция. По словам пострадавшей, после этого звонка сосед посадил ее в машину и повез в Астрахань.

«Когда по дороге машина заглохла, похититель приказал девушке выйти на улицу и толкать машину. Обессиленная от потери крови соседка не смогла сдвинуть автомобиль с места, и разъяренный водитель продолжил избиение», - рассказывают в Следственном управлении СКП РФ по Астраханской области. Потерявшую сознание жертву мужчина оставил лежать на дороге и скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками милиции и арестован по решению суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры