На теле убитой малышки насчитали 100 ран

На теле убитой малышки насчитали 100 ран. 270287.jpeg

Зверское убийство произошло в Новосибирской области. Подозреваемый в расправе над годовалым ребенком уже задержан и рассказывает следователям, что не менее 100 раз ударил девочку ножом, а потом пытался скормить тело бойцовской собаке. Даже опытные следователи не могут понять, что руководило мужчиной, который растерзал беззащитного ребенка.

Жительница Новосибирска Анна Карпова вместе с годовалой дочерью Николь приехала в гости к сестре в Болотнинский район Новосибирской области. Встречу было решено отметить, поэтому, позвав гостей, компания "гудела" всю ночь. Никого не смущало, что маленький ребенок долгое время находился в одном доме с шумными и отнюдь не трезвыми взрослыми. 16 сентября, наутро после застолья, участники "банкета" решили прогуляться. С маленькой Николь оставили 38-летнего Андрея Мозгунова, который еще толком не отошел от ночных возлияний.

Читайте также: Может ли суд Линча быть справедливым

Когда мама девочки вместе с друзьями вернулись обратно, они увидели тело ребенка, которое было истерзано на куски. Сестра Анны Карповой Ольга Соколихина занималась разведением ротвейлеров, поэтому первоначально все подумали, что ребенка растерзала собака. Однако опытная заводчица настаивала на том, что ее питомцы на это не способны. Хозяйка дома вызвала полицию, а всех свидетелей решила "распустить по домам", видимо, чтобы не создавать лишней суеты. Никто и не подумал, что среди уходящих гостей находится человек, который расправился с ребенком.

— Хозяйка проводила гостей, среди которых, как выяснилось, находился подозреваемый в убийстве, — рассказала корреспонденту "Правды.Ру" ИО старшего помощника руководителя СКР по Новосибирской области Анна Шабалина. — Все, кто находился в доме, были приезжими и поэтому разъехались по домам. Подозреваемый уехал вместе с другом в Новосибирск, где постоянно проживал.

Приехавшие на место преступления эксперты не поверили в версию о том, что ребенок погиб от укусов животного. При первичном осмотре на теле девочки, обнаружили следы ударов ножа.

— Следователи предположили, что ребенок погиб от укусов животного из-за того, что в комнате, где была обнаружена девочка, была привязана большая собака и труп находился рядом с ней, — говорит Анна Шабалина. — Однако эту версию полностью опровергли эксперты.

На теле убитой малышки насчитали 100 ран. 270289.jpeg

Андрей Мозгунов в тот день благополучно добрался до Новосибирска. Видимо, полагая, что в гибели Николь обвинят собаку, мужчина успокоился и не пустился в бега. Оперативники задержали его ночью в собственной квартире, когда предполагаемый убийца мирно спал.

Задержанный практически сразу начал давать признательные показания. Андрей Мозгунов рассказал, что спал в доме своей знакомой и увидел эротический сон. Когда он проснулся, то увидел недалеко от себя маленькую Николь. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Мозгунов подошел к девочке, раздел ее и, выражаясь языком Уголовного кодекса, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

После этого Мозгунов взял нож и начал наносить им удары по беззащитной жертве. По некоторым данным, он несколько раз менял орудие убийства. Всего на теле девочки насчитали около 100 ножевых ранений и сам подозреваемый, на допросе рассказал, что ударил малышку ножом не менее 100 раз. Зачем Мозгунов решил убить ребенка, пока неясно — это предстоит выяснить следователям.

После того, как произошедшее получило широкую огласку, стали известны подробности о самом Андрее Мозгунове. Выяснилось что он является членом новосибирского Союза журналистов, работал в различных СМИ верстальщиком и дизайнером. Как рассказал председатель Союза Андрей Челноков, ему уже известно о том, что его коллега может быть причастен к убийству.

— Ко мне приходили следователи и просили дать характеристику на Мозгунова, — рассказал Андрей Челноков. — Я написал, считаю, объективно. Как работник он просто прекрасен. Но как человек — слабохарактерный, очень любил выпить.

Читайте также: Певца-насильника Крестова могут посадить на 15 лет

На теле убитой малышки насчитали 100 ран. 270288.jpeg

Как сообщает о себе в Сети сам Мозгунов, в Союзе журналистов он состоит с 2005 года. В своем портфолио он пишет: "Работа над юбилейными изданиями к 100-летию инфекционной больницы Новосибирска (2004), Юбилей Центрального района Новосибирска (2005), 70-летие Новосибирской Аграрной академии, журналистская энциклопедия Новосибирской области, макеты газет "Ленинка", "Вести Центрального района", "Заельцовский вестник". отрисовка этикеток с бумажного носителя, разработка дизайна визиток, этикеток, наружная реклама".

Следователи не разглашают подробности преступления, в частности, показания матери погибшей девочки. Однако, глядя на ее личную страницу в социальной сети, можно предположить, что Анна Карпова вела себя довольно легкомысленно. В графе "семейное положение" девушка указывает, что находится "в активном поиске". В фотоальбомах присутствует много фотографий эротического содержания — в том числе, Анна Карпова позировала перед камерой, еще будучи беременной. Как выяснил корреспондент "Правды.Ру", девушка вела активную переписку на сайтах знакомств в поисках "папы для ребенка".

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Химкинский педофил выйдет на свободу

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Дачная экономика: газ на вес золота
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Ученик с ружьем и молотком напал на учителя в подмосковной Ивантеевке
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Звукорежиссер из Белоруссии пишет музыку без рук
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"