Автор Правда.Ру

Певца-насильника Крестова могут посадить на 15 лет

Родственники девочек, изнасилованных певцом Игорем Кондратьевым, который известен в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Константин Крестов, потребуют для него 15 лет лишения свободы. Ранее интернет-звезда был приговорен к двум годам и четырем месяцам тюрьмы. Однако Крестов может выйти на свободу уже в начале сентября, поскольку в срок включили время его нахождения под стражей, передает Русская служба новостей.

Читайте: Интернет-звезде и педофилу дали два года.

"4 сентября суд рассмотрит жалобу на приговор, мы надеемся на отмену приговора, на то, что дело будет рассмотрено в новом составе суда", - сообщила сегодня адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина. "Его преступление - особо тяжелое, в случае нового рассмотрения его действия должны быть квалифицированы по-другому, мы будем требовать максимальную меру - 15 лет лишения свободы", - приводят "НовостиМО" слова юриста.

Также: Буденновский педофил: а тот ли мальчик?

По словам Михалкиной, Крестов-Кондратьев начал совершать действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних еще в 2001 году, отмечает The Moscow Post. "Он - серийный маньяк, который ранее избегал ответственности",- подчеркнула адвокат.

Напомним: 10 августа Химкинский городской суд Московской области признал Кондратьева виновным по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. Как писала "Правда.Ру" ранее, сканадальный артист обвинялся в изнасиловании 16-летней школьницы и 19-летней девушки. По данным следствия, Кондратьев совершил оба изнасилования в своем внедорожнике.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Химкинский педофил выйдет на свободу