Избита и ограблена. В знак благодарности...

Жительница Красноярска увидела во дворе одного из домов на улице Курчатова сидевшую на скамейке девушку. Та горько плакала. Женщина решила проявить участие, подошла и поинтересовалась, что произошло .

Девушка, глотая слезы, ответила, что ее бросил молодой человек. Мол, объявил ей, что между ними все кончено. А жизнь без любимого не имеет смысла…

Женщина, расчувствовавшись, решила подбодрить несчастную. Она купила ей банку пива и внимательно стала слушать печальную историю несчастной любви. Сначала девушка просто жаловалась на судьбу, потом стала обвинять бывшего бой-френда во всех смертных грехах, а затем…переключилась на добросердечную слушательницу.

Почувствовав агрессию со стороны жертвы несчастной любви, женщина решила, что разумнее уйти. Но не тут-то было. Девушка догнала ее и накинулась, как разъяренная фурия. Избила, отобрала кошелек и мобильный телефон, после чего убежала.

Потерпевшая обратилась в милицию. 19-летнюю грабительницу задержали через несколько часов. За это время она успела посетить салон красоты, побывала и в баре. Расплачивалась, естественно, похищенными деньгами. А затем решила устроить себе небольшой праздник. Она ездила по городу и на такси, пока не закончились деньги.

Читайте также: Проблемы "любовного треугольника" решил киллер

Когда ее задержали, она смогла сказать в свое оправдание лишь то, что во всем виновата несчастная любовь. Но на сотрудников правоохранительных органов этот слезный аргумент, видимо, не произвел впечатления.

Теперь жертве несчастной любви будет предъявлено обвинение в грабеже. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщают в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Ведется следствие.

Безусловно, уход любимого человека – это драма. Но хотя бы раз в жизни она происходит едва ли не с каждым. Другой вопрос, как вести себя в этой ситуации? Многие замыкаются в себе. Подростки пытаются свести счеты с жизнью.

А бывает и так, как в вышеприведенном случае, - агрессия по отношению к тем, кто абсолютно непричастен.

Избита и ограблена. В знак благодарности...
Избита и ограблена. В знак благодарности...
К примеру, житель Вологды, узнав о том, что его бывшая возлюбленная собирается замуж за другого, решил сорвать брачную церемонию и похитить невесту. Венчание должно было состояться в одной из местных церквей.

Отвергнутому любовнику ничего иного не пришло в голову, как…угнать маршрутный автобус. Под угрозой пистолета он заставил водителя и пассажиров выйти из салона, уселся за руль и отправился в церковь. Но кто-то из пассажиров позвонил в милицию, и угонщик был задержан у церковной ограды.

«Он не смог смириться с тем, что его бросила любимая ради другого мужчины, поэтому попытался удержать ее от этого шага», - цитировал представителя вологодской милиции портал TVNET.

Вряд ли девушка оценила такой «героический» поступок. А молодому человеку пришлось отвечать по всей строгости закона за вооруженное нападение. И теперь он находится в местах не столько отдаленных.

А жителю Ростова, также совершившему преступление из-за неразделенной любви, пришлось провести в колонии год.

26-летний отвергнутый возлюбленный решил доказать предмету своей страсти, что он настоящий мужчина, а не какая-нибудь тварь дрожащая. Но тоже весьма оригинальным способом.

Читайте также: Прими, любимая, криминальный подарок!

Он соорудил муляж взрывного устройства и отправился в местный «Макдоналдс». Сумку с «бомбой» оставил у входа. А сам вошел внутрь и громогласно объявил, что ресторан заминирован. Посетителей в тот момент было много. Началась паника.

Сотрудники ресторана, не растерявшись, вызвали милицию. Молодого человека задержали. Но, поскольку сначала никто и не догадывался о том, что тревога ложная, пришлось эвакуировать людей, осматривать помещения, вызывать саперов и так далее.

Не знаем, как отреагировала на такое проявление любви девушка, ради которой, собственно говоря, и старался молодой человек. Но на судью его объяснения явно произвели впечатление. Потому и приговор был достаточно мягким.

Ведь ростовчанин мог загреметь за решетку и на более длительный срок. Согласно 207-й статье Уголовного Кодекса РФ «Заведомо ложное общение об акте терроризма», максимальное наказание – до трех лет лишения свободы.

Интересно, вылечился ли он за год, проведенный в неволе, от неразделенной любви?

Самое интересное в разделе Происшествия

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры